开门啊道长

啥粮都吃,只要好吃

【不如养只10cm的刀剑男士吧】33(95番山姥切国广)

团总十一ଘ(๑˃́ꇴ˂̀๑)ଓ:

🍀欢迎搜索tag刀剑乱舞10cm系列
🍀本人就是个无良商家,但是本店出售的产品绝对有保证哦
——————————————————
【信息】


 尊敬的审神者: 


        您好!您有一个快递请及时签收!



【提示】 


恭喜你获得10cm山姥切国广*1



【赠品】  


山姥切国广本体*1
白色衬衫*1
蓝色毛线背心*1
深蓝条纹西装*1
西装裤*1
被单*2
向日葵玩偶*1
本丸*1
饲养手册*1



【须知】


本店出品,概不退换。
特殊规定:如果山姥切不同意,我们是不会卖给您的哦。




【饲养手册】

1.您的山姥切国广是一个金发碧眼的小可爱,软萌傲娇易推倒,但是因为在意自己仿品的身份,他总是披着一块破旧的布,把自己搞得脏兮兮的,所以很难看到他漂亮的金发和好看的脸,其实他也是有呆毛的。

PS:请不要强迫取下他的白布,否则后果本店概不负责。和他混熟之后可以给他起更亲呢的称呼。


2.您的山姥切国广不喜欢别人夸奖他可爱、漂亮诸如此类的字眼,否则您是更加不可能看到他脱下白布的样子的,因为他更希望你能看到是他本身的实力而不仅是好看的外表。他其实是个很害羞的人,所以请对他一开始不要太过热情,那样很可能吓到他,让他自己感受您对他的爱意吧,总有一天会感动到他的。


3. 您的山姥切国广可能一开始会给人留下很自卑的印象,事实上作为新刀之祖,他是很强的存在,并且以自己是国广的最高杰作感到自豪,由此可见,可能只是长义给他留下的心理阴影面积大了些,本人其实还是很高傲的。
山姥切不是赝品,只说一遍。


4.请您持续地对他好,因为太过敏感他可能会自己胡思乱想,稍微冷淡一些可能就会觉得自己并不是受到您的喜爱的。其实他真的性格很温柔,也很会为他人着想,是个小天使。


5.您的山姥切国广和大俱利伽罗一样是有些社交障碍,说不定可以建立奇怪的友谊。和山伏国广、堀川国广同是兄弟,但是和堀川的关系似乎倒不是特别亲密。

PS:您的山姥切国广酒品不是很好,所以请注意不要让他接近日本号、次郎太刀和不动行光等刀剑男士。



【客服解答】

1.Q:请问我家山姥切因为原来的布拿去洗,现在拿了我的系带抹胸披着……我该告诉他真相吗?(男基友问我为什么“口罩”要挂在烘衣机上……)
A:还是不要说了吧……怕山姥切会脸红到窒息啊,然后说不定就再也不和您说话了。


2.Q:请问要如何才能让我家被被膝枕抱抱和陪睡呢?
A:请参考饲养手册第二条。


3.Q:被被其实很强很会抢誉,如果能更自信一点就好了……表扬的话好像会适得其反,有什么办法吗?
A:其实他很受用的,不要看表面他他说“不要夸我好看”,他其实是希望你夸他很强这种的,但是不是说外貌。


4.Q:我很想和被被聊天,但是他总是不理我怎么办,是不是讨厌我呀。
A:绝对不是的,如果讨厌您的话,他也不会跟你回家了,他只是有些不太擅长表达而已。


5.Q:说到山姥切就想起刀舞那只容易笑场的被被2333以他为基础提问题可以吗?这只被被总喜欢把后背的披风扬起来耍帅,被被被的被被糊一脸的我有什么办法可以顺利调戏到他又不会被糊吗?
A:十厘米的披风糊脸应该也不疼吧?


6.Q:偶尔路过没关门的国广宿舍,看见被被睡姿是整个人密不透风蜷缩在被子里面,虽然很可爱,但是好担心他这样会把自己闷出病😷有没有什么办法可以劝说被被把头露出来睡觉呢?
A:劝说大概是没用的,只能劳烦您半夜给他把被子拉下来一点咯。


7.Q:我没忍住把他裤子上的破洞补好了结果他现在不理我了怎么办?!
A:当然是选择再破几个洞啊。


8.Q:堀川小天使把被被的被被洗了,然后被被现在缩在角落里,请问我是该责备堀川小天使还是去安慰被被呢,我还顺便把被单上的洞补好了……😂
A:啊,这也不是小天使的错啊,不过您把洞补好的话这比堀川做的事情更会令他崩溃的啊。


9.Q:有次被被帮忙整理我的书桌的时候,不小心摔了一跤,还带倒了台灯。之后就一直没理我这要怎么办?
A:好好安慰一下,然后给他个拥抱吧。


10.Q:我发现被被出阵服外套和衬衣之间还有一层看起来像毛背心的衣服,加上被单得穿了4层,建议被被脱一层被当成耍流氓怎么办😂
A:在下也无能为力了,因为山姥切很保守的,可能以后一直都会把您当作流氓了。(摇头


11.Q:我是个爱干净的婶婶,虽然绝对不会嫌弃山姥切,但还是在意他内番后脏脏的裤脚……但他好像不乐意洗?我可以订购一百套国广内番服吗?
A:可以啊,请在前台备注信息。


12.Q:我家被被非常熱衷戰鬥…這不打緊,但是像之前秘寶之里活動時他雖然常常能找到王卻也常常讓隊友掉隊,有幾次摸到王時就剩他和一個隊友甚至一個都沒了…想勸他多顧著隊友點又怕他受打擊,該怎麼辦?
A:啊,这个问题很棘手哎,毕竟山姥切国广很敏感,要怎么办才好呢?(沉思)果然还是把他练满级了然后让他去种种田什么的比较好吧……不过有事情还是直球一点说比较好,他可不是个小气的人哪。



13.Q:我家的被被整天板着脸,我好想跟他搞好关系啊!可是一跟他搭话他就怼我说不要对一把仿品抱什么期待……除了打死也不换下他做近侍之外还有什么什么办法跟被被搞好关系吗QAQ
A:等他来您家有一段时间之后就经常骚扰他吧,他吃软。而且对很执着的人是没有办法的。


————————————————————————

        被被的人气好高!震惊!13个问题,历史新高……都不用我自己拟。感谢@Ghost La 今天也在爷沼里挣扎 @RM小箱子 @野餐家—叫我河童就OK @转角的黑色阳光 @三七 @大方方土 @暮華軒 @Avidia 提出的问题,还有一些ID打不出来,在这里说声抱歉。
       山姥切是我的初始刀,是我无论怎么爬墙最后还要回到这个人的怀抱中23333这就是本命的力量吧……
        因为是自己最喜欢的刀,反而不知道该写些什么好,怕自己所认知的和别人不一样,总之在我心目中,他超好!

     【预告】江雪左文字

       以上,感谢看到这里的你。

评论

热度(290)